Previous Entry Share Next Entry
Кубок конфедераций
summertime_13
Я вообще-то не особо жалую этот турнир, ибо больше 2-3 интересных матчей от него обычно не дождешься, но, как говорится, "на безрыбье"...
Так вот. Меня даже не смущает позднее время трансляций, чёрт с этим. все-таки Бразилия. Но "Россия-2" меня вчера понервировала страшно. В программе ясно написано было, что матч в 0.55 (по Перми), по времени это прямая трансляция. Удобно усевшись на диван, я включаю телевизор, и в глаза мне бросается табло "Зенит-Шахтер"! ЧТОПРОСТИТЕ?! Я знаю, с какой целью они решили показать сей "крайне важный и интересный матч", но лишь после него они удосужились В ПОВТОРЕ, с задержкой в полчаса, начать транслировать Испанию-Италию. Я НЕНАВИЖУ СМОТРЕТЬ ФУТБОЛ В ПОВТОРЕ! Пришлось судорожно искать прямую в инете, настраивать канал, у сидеть половину ночи у ноутбука, диагональ которого раза в 4 меньше, чем у телевизора! Это конечно со стороны может показаться пустяковой проблемой, ведь матч я все-таки посмотрела. Но качественный футбол мирового класса я люблю смотреть на качественном экране.
Финал вообще придется смотреть в 4 часа утра, хорошо хоть на работу только во вторник) Хотя за столько лет просмотра футбола, мой организм к подобному привык. На что жаловаться человеку, который перед экзаменами ночи напролет смотрел матчи Чемпионата Европы, причем не самых любимых команд?)
Противостояние любимых испанцев и Бразилии будет посмотреть очень любопытно, но как я хотела в финале Уругвай... Как можно не симпатизировать команде с таким свежим, рискованным, "искренним" что-ли, футболом? А уж трио Суарес-Форлан-Кавани... ну что за диво, а?) После испанцев в моем сердце это однозначное second place ;)

Ну, кто еще за Красную Фурию в финале?)

?

Log in